Herzlich Willkommen!

…auf der Website des Schulvereins der Wolfbuschschule e.V. in Stuttgart-Weilimdorf. Sie finden hier alle Informationen rund um den Verein:
Termine, Veranstaltungen, Neuigkeiten usw. Wenn Sie noch Fragen haben sollten, kontaktieren Sie uns einfach per Mail oder Telefon.
Und nun – viel Spaß auf unserer Website!   Ihr Schulverein der Wolfbuschschule e.V.

Logo der Wolfbuschschule

Letztes Update:  20.04.2022

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mitglieder, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer  der Wolfbuschschule.

Der Vorstand des Schulvereins wünscht allen Mitgliedern, Lehrern, Schülern und Eltern ein gutes Jahr 2022.       Bleiben Sie Gesund!

Letzte Mitgliederversammlung des Schulvereins am Dienstag 23.11.21 um 19 Uhr  in der neuen Mensa!   Das Protokoll der Versammlung auf der HP.

Wenn Sie Interesse an der Mitarbeit in den Gremien des Schulvereins haben melden Sie sich bitte, wir suchen dringend  ‚Nachwuchs‘!!!

Mit freundlichen Grüßen,

der Vorstand des Fördervereins.

Martin von Petzinger

Veröffentlicht unter News | Kommentare deaktiviert für Herzlich Willkommen!