Herzlich Willkommen!

…auf der Website des Schulvereins der Wolfbuschschule e.V. in Stuttgart-Weilimdorf. Sie finden hier alle Informationen rund um den Verein:
Termine, Veranstaltungen, Neuigkeiten usw. Wenn Sie noch Fragen haben sollten, kontaktieren Sie uns einfach per Mail oder Telefon.
Und nun – viel Spaß auf unserer Website!   Ihr Schulverein der Wolfbuschschule e.V.

Logo der Wolfbuschschule

Letztes Update:  31.7.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mitglieder, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer  der Wolfbuschschule.

>>>>> Sehr geehrte Mitglieder, die am Montag den 30. März geplante jährliche Mitgliederversammlung im Neubau Lehrerzimmer wird wegen des Coronavirus abgesagt.   Sie werden rechtzeitig über einen neuen Termin informiert.

Wir wünschen Ihnen allen liebe Schülerinnen und Schüler,  Eltern, sowie  allen  in der Schule Tätigen eine gute erholsame und gesunde Ferienzeit.

Mit freundlichen Grüßen,

der Vorstand des Fördervereins.

Martin von Petzinger

Veröffentlicht unter News | Kommentare deaktiviert für Herzlich Willkommen!