Herzlich Willkommen!

…auf der Website des Schulvereins der Wolfbuschschule e.V. in Stuttgart-Weilimdorf. Sie finden hier alle Informationen rund um den Verein:
Termine, Veranstaltungen, Neuigkeiten usw. Wenn Sie noch Fragen haben sollten, kontaktieren Sie uns einfach per Mail oder Telefon.
Und nun – viel Spaß auf unserer Website!   Ihr Schulverein der Wolfbuschschule e.V.

Logo der Wolfbuschschule

Logo des Schulverein Wolfbuschschule

Letztes Update:  12.10.2022

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mitglieder, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer  der Wolfbuschschule.

Allen neuen Schülerinnen und Schülern die in diesem Jahr eingeschult wurden, sowie deren Eltern wünschen wir eine  gute Zeit an der Wolfbuschschule.

Mitgliederversammlung des Schulvereins am Mittwoch den 9. 11. um 19 Uhr in der Mensa der Schule.

Wenn Sie Interesse an der Mitarbeit in den Gremien des Schulvereins haben melden Sie sich bitte, wir suchen dringend  ‚Nachwuchs‘!!!

Mit freundlichen Grüßen,

der Vorstand des Fördervereins.

Martin von Petzinger

Veröffentlicht unter News | Kommentare deaktiviert für Herzlich Willkommen!