Herzlich Willkommen!

…auf der Website des Schulvereins der Wolfbuschschule e.V. in Stuttgart-Weilimdorf. Sie finden hier alle Informationen rund um den Verein:
Termine, Veranstaltungen, Neuigkeiten usw. Wenn Sie noch Fragen haben sollten, kontaktieren Sie uns einfach per Mail oder Telefon.
Und nun – viel Spaß auf unserer Website!   Ihr Schulverein der Wolfbuschschule e.V.

Logo der Wolfbuschschule

Letztes Update:  26.10.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mitglieder, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer  der Wolfbuschschule.

>>>>> Sehr geehrte Mitglieder im Schulverein der Wolfbuschschule.      Die Mitgliederversammlung  konnte nun am Dienstag den 20.10. 2020  unter Beachtung der Covid19 Regeln im Altbau  stattfinden.   Bei den Wahlen zu den Funktionen im Vorstand wurde der bisherige Vorstand bestätigt.

Wenn Sie Interesse an der Mitarbeit in den Gremien des Schulvereins haben melden Sie sich bitte, wir suchen dringend  ‚Nachwuchs‘!!!

Mit freundlichen Grüßen,

der Vorstand des Fördervereins.

Martin von Petzinger

Veröffentlicht unter News | Kommentare deaktiviert für Herzlich Willkommen!