Herzlich Willkommen!

…auf der Website des Schulvereins der Wolfbuschschule e.V. in Stuttgart-Weilimdorf. Sie finden hier alle Informationen rund um den Verein:
Termine, Veranstaltungen, Neuigkeiten usw. Wenn Sie noch Fragen haben sollten, kontaktieren Sie uns einfach per Mail oder Telefon.
Und nun – viel Spaß auf unserer Website!   Ihr Schulverein der Wolfbuschschule e.V.

Logo der Wolfbuschschule

Letztes Update:  12.09.2018

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mitglieder, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer  der Wolfbuschschule,

Der Vorstand des Schulvereins der Wolfbuschschule wünscht Ihnen allen einen guten Start ins neue Schuljahr. Vor allem wünschen wir den ‚Erstklässlern‘ alles  Gute für die Zeit an  der Wolfbuschschule.

Bei der Mitgliederversammlung am Montag den 16. April 2018 wurde Herr Martin von Petzinger zum neuen 1. Vorstand des Schulvereins der Wolfbuschschule gewählt.            Der bisherige 1. Vorstand, Herr Dieter Benz wurde zum stellvertretenden Vorstand gewählt.

Mit freundlichen Grüßen,

der Vorstand des Fördervereins.

Martin von Petzinger

/**/