Herzlich Willkommen!

…auf der Website des Schulvereins der Wolfbuschschule e.V. in Stuttgart-Weilimdorf. Sie finden hier alle Informationen rund um den Verein:
Termine, Veranstaltungen, Neuigkeiten usw. Wenn Sie noch Fragen haben sollten, kontaktieren Sie uns einfach per Mail oder Telefon.
Und nun – viel Spaß auf unserer Website!   Ihr Schulverein der Wolfbuschschule e.V.

Logo der Wolfbuschschule

Letztes Update:  23.9.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mitglieder, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer  der Wolfbuschschule.

>>>>> Sehr geehrte Mitglieder im Schulverein der Wolfbuschschule.      Die Mitgliederversammlung  findet nun am Dienstag den 20.10. 20 um 19 Uhr  im Altbau  erster Stock  im Musiksaal statt.

Schon wieder sind die Ferien vorbei, der Vorstand des Schulverein wünscht allen Schülern und Schülerinnen einen guten Start ins neue Schuljahr.

Besonders begrüßen wir die ‚Erstklässler‘  2020   und Ihre Eltern an der Wolfbuschschule.

Wenn Sie Interesse an der Mitarbeit in den Gremien des Schulvereins haben melden Sie sich bitte, wir suchen ‚Nachwuchs‘!!!

Mit freundlichen Grüßen,

der Vorstand des Fördervereins.

Martin von Petzinger

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.